Die Brauerei
Hopfen
Malz
Hefe
Wasser
gelebte Kultur im Kulturobjekt
Wir sind ein wenig Stolz unser Bier im geschichtsträchtigen Oberlihaus in Mels brauen zu dürfen. Die mehrere hundert Jahre alten Keller sind der perfekte Ort um unser Meibär reifen zu lassen.
Unser Bier wird auf einer kompakten Brauanlage der Firma Speidel gebraut. So können wir pro Sud rund 200 Liter Bier herstellen, welches in Edelstahltanks die Hauptgärung erfährt und danach in Flaschen zum vollen Geschmack ausreifen kann.
Die Philosophie
Sit amet commodo nulla facilisi nullam vehicula ipsum a arcu. Amet luctus venenatis lectus magna fringilla urna porttitor rhoncus dolor. Risus in hendrerit gravida rutrum. Cras pulvinar mattis nunc sed blandit libero volutpat sed. Neque egestas congue quisque egestas diam in arcu cursus. Amet luctus venenatis lectus magna fringilla urna porttitor. Integer quis auctor elit sed vulputate mi sit. Nunc sed velit dignissim sodales ut eu sem integer vitae. At risus viverra adipiscing at in tellus. Integer enim neque volutpat ac tincidunt vitae. Feugiat in ante metus dictum at tempor commodo ullamcorper a.
[/et_pb_vertical_timeline_item] [/et_pb_vertical_timeline]